Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3   [ 27 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5579

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wer hat Erfahrung im Beringen
#1BeitragVerfasst: 24. Mai 2015 13:34 
Ei
Ei

Registriert: 12.2014
Beiträge: 98
Barvermögen: 80,00 Points

Bank: 971,00 Points
Wohnort: Idar-Oberstein
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 9x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Hallo
wer kann mir sagen wie ich die Zucht- und Vereinsringe bei den Wachteln noch über die Füsse bekomme?
Die Küken sind jetzt 9 Tage alt, bei den etwas schmächtigeren ging es noch bei den größeren nicht mehr.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#2BeitragVerfasst: 24. Mai 2015 18:52 
Jungwachtel
Jungwachtel
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 873
Barvermögen: 8.625,65 Points

Bank: 25.227,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich
Ich hab offene 7 mm die so ab dem -/+ 18 Tag rauf kommen und dann auch halten


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#3BeitragVerfasst: 24. Mai 2015 19:18 
Henne
Henne

Registriert: 02.2015
Beiträge: 1290
Barvermögen: 70,00 Points

Bank: 23.828,10 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: weiblich
Wurli hat geschrieben:
Ich hab offene 7 mm die so ab dem -/+ 18 Tag rauf kommen und dann auch halten

Ich hab auch offene die man dann zu klickt, die halten gut und es geht besser dran zu machen.

_________________
Wenn Schlachthäuser Wände aus Glas hätten, wäre jeder Mensch ein Vegetarier!
Wer den Menschen kennt, lernt die Tiere lieben!
In den Augen meines Hundes liegt mein ganzes Glück,
All mein Inneres, Krankes, Wundes heilt in seinem Blick.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#4BeitragVerfasst: 24. Mai 2015 21:56 
Ei
Ei

Registriert: 12.2014
Beiträge: 98
Barvermögen: 80,00 Points

Bank: 971,00 Points
Wohnort: Idar-Oberstein
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 9x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Die offenen habe ich auch.
Ich meinte aber die nrichtigen Zuchtringe mit Vereinsnummer und tierleben nummer. So wie es die auch bei den Hühnern und Tauben und so gibt.
die sind fest zu und eine Wachtel wird diesen Ring auch bis ans Lebensende tragen.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#5BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 12:22 
Henne
Henne

Registriert: 02.2015
Beiträge: 1290
Barvermögen: 70,00 Points

Bank: 23.828,10 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 27x in 27 Posts
Geschlecht: weiblich
Achso, ne solche brauche ich ja nicht.
Meine tragen ihre Ringe auch bis ans Lebensende :grinsi:

_________________
Wenn Schlachthäuser Wände aus Glas hätten, wäre jeder Mensch ein Vegetarier!
Wer den Menschen kennt, lernt die Tiere lieben!
In den Augen meines Hundes liegt mein ganzes Glück,
All mein Inneres, Krankes, Wundes heilt in seinem Blick.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#6BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 15:02 
Leithenne
Leithenne
Benutzeravatar

Registriert: 04.2012
Beiträge: 5765
Barvermögen: 370,10 Points

Bank: 34.308,25 Points
Wohnort: 61184 Karben
Danke gegeben: 145
Danke bekommen: 133x in 127 Posts
Geschlecht: weiblich
Mir hat man auch gesagt am 10. Tag, ich schaue es mir nun auch an, meine sind gerade 2 Tage. Ich finde, diese Vereinsringe sehen total klein aus!

_________________
Grüße von Tina

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#7BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 15:43 
Ei
Ei

Registriert: 12.2014
Beiträge: 98
Barvermögen: 80,00 Points

Bank: 971,00 Points
Wohnort: Idar-Oberstein
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 9x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
die sind auch klein, habe deswegen nochmal rumtelefoniert aber ja die müssen so sein.
Meine waren gestern 9 Tage alt und bei den kräftigen Tieren hab ich die nicht mehr über die Füße bekommen. Leider sind jetzt nur die Hälfte Beringt deswegen wollte ich wissen ob da jemand weiß wie ich die noch drüber krieg.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#8BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 17:33 
Jungwachtel
Jungwachtel
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 873
Barvermögen: 8.625,65 Points

Bank: 25.227,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich
Ev sind die Ringe zu klein?
Finde die 7 mm super von der Große her.


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#9BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 17:52 
Henne
Henne
Benutzeravatar

Registriert: 06.2012
Beiträge: 2838
Barvermögen: 1.275,10 Points

Bank: 32.332,70 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 39x in 36 Posts
Geschlecht: weiblich
Warum macht ihr Ringe drum?

_________________
lg Claudia

1,2 Hunde, 2,6 Schafe, 2,1 Katzen, 0,2Wachteln


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wer hat Erfahrung im Beringen
#10BeitragVerfasst: 25. Mai 2015 18:09 
Jungwachtel
Jungwachtel
Benutzeravatar

Registriert: 01.2013
Beiträge: 873
Barvermögen: 8.625,65 Points

Bank: 25.227,00 Points
Wohnort: Österreich
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 21x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich
Damit ich sie auseinander halten kann und so bei jeder Wachtel: Alter Züchter... Genau kenne


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 3  [ 27 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3  Nächste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de Archiv | Kontakt & Rechtliches free forum hosting
web tracker