Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 4   [ 35 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 6026

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#1BeitragVerfasst: 3. Jun 2013 23:41 
Ei
Ei

Registriert: 03.2013
Beiträge: 67
Barvermögen: 3.070,00 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Hallo Forum
als ich zum ersten Mal Brueten wollte, hat mir eine Bruteier-Zulieferer-Liste gefehlt. Vielleicht existiert sie und ich hab sie nicht gefunden!? Ich habe zwar auf Anfrage Empfehlungen hier im Forum bekommen, jedochj nicht bestellen koennen, da alles vorbestellt. Wie auch immer, ich erzaehl mal von meiner guten Erfahrung. Hab bei 3 mal bestellt und nur bei einem gute Erfahrung gemacht.
Ich moechte eine Empfehlung aussprechen:

Zulieferer/Ansprechpartner: Juergen Dees
Homepage: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Wachtelarten: Fleisch- und Legewachteln
Farbschlaege: Goldsprenkel/Blauschecken/Wild/Hell- und Dunkelschecken siehe Homepage
Haltungsformen: Bodenhaltung/Kaefighaltung/Sletshaltung siehe Homepage
Preis: 18 bzw. 22ct/Brutei
Verpackung: Eier im Eierkarton, Eierkartons im Karton und mit reichlich Zeitung geschuetzt/gedaempft
Brutbar: 97% der gelieferten Eier waren Brutbar, nicht zerstoert, kein Haarriss (Beleuchtung), nicht beschmutzt
Versand: innerhalb von 5 Tagen / 8 Euro
Bezahlung: Nach Eingang der Eier!
Befruchtingsrate: 80%
Sonstiges: Ich habe ausser den bestellten extra Eier bekommen und nicht bezahlen muessen.

Ich schreibe diese Empfehlung weil ich vorher von zwei verschiedenen anderen Zulieferern bestellt habe und ueberhaupt nicht zufrieden war. Bei einem war ueber der Haelfte nicht Brutbar.

Ich kenne diesen Herrn nicht persoenlich und habe auch sonst kein Interesse oder Nutzen dass ihr bei ihm bestellt.

Ich hoffe euch hilft diese Info


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#2BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 07:12 
Admina
Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2012
Beiträge: 4560
Barvermögen: 793,05 Points

Bank: 41.881,65 Points
Wohnort: Nähe Nürnberg
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 42x in 37 Posts
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Von dem hab ich ja noch nie was gehört...

Dass jemand eine lange List mit Vorbestellungen hat, weist meistens auf einen guten Züchter hin... da muss man eben früher reservieren und nicht erwarten, dass man gleich welche bekommt.

_________________
Wenn du das Problem nicht lösen kannst, dann löse dich vom Problem.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#3BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 07:30 
Jungwachtel
Jungwachtel
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 1012
Barvermögen: 650,00 Points

Bank: 23.523,50 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 34x in 30 Posts
Geschlecht: männlich
Tarig hat geschrieben:
Bezahlung: Nach Eingang der Eier!


:lol:

Versand nur gegen vorherige Bezahlung,durch Überweisung oder per Post.

aber egal, seine page ist irgentwie nicht richtig formatiert und viele lnks gehen nicht.

wann hast du denn dort eier bestellt?

_________________
liebe Grüße
Christian

http://www.wachtelhof24.de


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#4BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 09:58 
Admina
Admina
Benutzeravatar

Registriert: 06.2011
Beiträge: 4019
Barvermögen: 1.405,05 Points

Bank: 39.476,00 Points
Wohnort: 16xxx Brandenburg
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 43x in 40 Posts
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Eine solche Liste könnte man natürlich erstellen, oder oben bei den Wachtelzüchtern ergänzen.
Aber ich denke es würde dann genügen:

-Name des Anbieters
-Kontaktmöglichkeit
-aktuelle Farbschläge
-aktueller Preis

Der Rest ändert sich ja ständig.
Eine Befruchtungsrate kann jetzt gut sein, bei der nächsten Zuchtgruppenzusammenstellung hundsmiserabel.
Eine Bezahlung nach dem Erhalt der Eier ist mir auch gänzlich neu!
Ich kenne nicht einen Brutei-Versender, der das so handhabt.
Letztendlich ist das ja seine Sache, aber es spricht nicht für oder gegen einen kompetenten Züchter.

Ich meine sogar, dass ein gut strukturiertes Versand-Geschäft auf eine vorherige Bezahlung besteht. Eben so wie es überall üblich ist.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#5BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 15:22 
Ei
Ei

Registriert: 03.2013
Beiträge: 67
Barvermögen: 3.070,00 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Also ich wollte de Info bzw. Erfahrung eigentlich nur teilen. Und nicht sagen "er ist der beste" oder so wie er es macht sollten das alle machen. Und ob die Bezahlung vorher oder nachher stattfindet sagt natuerlich nichts ueber die QUalitaet der Bruteier aus. Aber ich fande es erwaehnenswert. Und was es fuer den einen oder anderen bedeutet muss jeder fuer sich entscheiden (z.B. schlecht struktieriert, ist sich sicher seiner Ware und weiss dass deswegen bezahlt wird, vertraut dumm, Kundenorientiert...).
Klar sind gute Zuechter bekannt, aber es gibt bestimmt auch welche die weniger bekannt sind bzw. nur weil der eine oder andere noch nie was von ihm gehoert hat, ist er nicht schlecht. Der Mann ist Tierwirtschaftsmeister (sagt er auf seiner HP zumindest), kann ein guter und ein schlechter sein, kenne ihn nicht... Und an einer Bruteier-Bestellung kann man bestimmt nicht einen guten Zuechter ausmachen.
Und uebrigens die als gute Zuechter bekannt sind haben ja auch nicht alles (Wachtelart/linie, Farbschlag...)
hoffentlich entfacht jetzt keine riesen Diskussion.

Also noch mal auf den Punkt: Ich will hier niemanden angreifen aber das alles ist doch jetzt worscht. Stellt doch einfach mal eure Erfahrungen hier ein oder falls ihr selbst liefert eure Konditionen. Wenn ihr wollt natuerlich nur.

@July: Mir wuerde da noch die Zuchtlinie (nennt man das so?) fehlen (Fleisch- Lege- Leichte-)
@lica: vor CA. 4 Wochen?!
@tasha: nur einer konnte haette mich auf die Liste nehmen koennen.
@all: sonnige Gruesse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#6BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 20:04 
Küken
Küken

Registriert: 08.2012
Beiträge: 376
Barvermögen: 5.500,15 Points

Wohnort: Nordfriesland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: weiblich
Huhu,
hast du auch Mastwachteln bei ihm bestellt?
Würde mich interessieren was für ein gewicht die tatsächlich erreichen.

_________________
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#7BeitragVerfasst: 4. Jun 2013 20:59 
Admina
Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2012
Beiträge: 4560
Barvermögen: 793,05 Points

Bank: 41.881,65 Points
Wohnort: Nähe Nürnberg
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 42x in 37 Posts
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Wenn du an Mastwachteln interessiert bist, dann kann ich dir ne Quelle nennen.
Die haben dort über 400 g. ;)

_________________
Wenn du das Problem nicht lösen kannst, dann löse dich vom Problem.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#8BeitragVerfasst: 5. Jun 2013 10:29 
Ei
Ei

Registriert: 03.2013
Beiträge: 67
Barvermögen: 3.070,00 Points

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
@Applepie
ja, mach ich in ein paar Wochen sobald sie ausgewachsen sind.
@tasha
ich waere dankbar fuer die Quelle


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#9BeitragVerfasst: 5. Jun 2013 11:01 
Admina
Admina
Benutzeravatar

Registriert: 04.2012
Beiträge: 4560
Barvermögen: 793,05 Points

Bank: 41.881,65 Points
Wohnort: Nähe Nürnberg
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 42x in 37 Posts
Geschlecht: weiblich
Highscores: 8
Da musst du dich in einem anderen Forum anmelden und Chrissy anschreiben.

Forum schick ich dir per PN... bin mir nicht sicher ob ich dafür "Werbung" machen darf.

_________________
Wenn du das Problem nicht lösen kannst, dann löse dich vom Problem.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bruteier Zulieferer Empfehlungen Erfahrungsberichte
#10BeitragVerfasst: 14. Jun 2013 20:09 
Jungwachtel
Jungwachtel
Benutzeravatar

Registriert: 03.2013
Beiträge: 1012
Barvermögen: 650,00 Points

Bank: 23.523,50 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 34x in 30 Posts
Geschlecht: männlich
Bruteier: Dr. Kain
Ort: www.wachteln.net
Menge: 48
defekt: 2
n. Befruchtet: 18
geschlüpft: 22

Bemerkung: gutes ergebniss :!:


Bruteier: tasha
Ort: blaue-wachtel.de
Menge: 21
defekt: 1
n. Befruchtet: 3
geschlüpft: 13

Bemerkung: gutes ergebniss :!:



Bruteier: Horst-Vogelzucht
Ort: e-Bay
Menge: 90
defekt: 2
n. Befruchtet: 22

geschlüpft: 25 :shock:

Bemerkung: Fehler meinerseits schließe ich eigentlich aus, vermute schwache elterntiere oder ggfs. inzucht (keine Gewähr)

_________________
liebe Grüße
Christian

http://www.wachtelhof24.de


Nach oben
 Profil Besuche Website 
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Neues Thema erstellenAntwort erstellen Seite 1 von 4  [ 35 Beiträge ]
Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

kann man wachtel bruteier im winter kaufen

Eierkartons für Vögelaufzucht

wachtel bruteier empfehlung wachtelbruteier empfehlung wachtelbruteier geschickt bekommen

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  


© phpBB® Forum Software » Style by Daniel St. Jules Gamexe.net | phpBB3 Forum von phpBB8.de Archiv | Kontakt & Rechtliches free forum hosting
web tracker